TripOoke.comTripOoke.com
Forgot password?

Testimony

Our Customer Testimony

Pengalaman seru Saya waktu ikut trip dari Tripooke ke Raja Ampat, dengan guide yang ramah dan menyenangkan, sangat suka dengan itinerary nya yg tepat waktu, jadi bisa mengeksplore semua tempat dengan timing yg pas, sukses selalu buat TripOoke dan Tirta.” @ericogautama – Jakarta

Jadi gini pas tahun 2016 lalu tuh kami 2 di antara 3 ini galau karena batal jalan ke korea lalu iseng2 cari liburan ke raja ampat. Tadi nya tuh gak ada rencana atau bayangan banget ke raja ampat apa lg buat ke indonesia timur wong biasa main nya ke mall *jujur banget gw* dah gt kami dapat kenalan dr tmn kantor yang kebetulan juga pake trip ini buat ke Misool, tp gw mau ke Raja Ampat yang “WAYAG” dan pas pula dapat tripOoke 

Pas chat sama tirta gw sampe minta foto pake kwitansi dan materai loh *sangking gak percaya nya* cuman tetep aja gw yakin dengan review dan teman gw pulang dari Misool tambah percaya gw sama @TripOoke nya ini. Dan eng ing enggggg pas banget dimana kita sampe di  SORONG *yeeyyy*setelah melewati perjalan panjang naik pesawat yang sampe kena goyangan dasyatttt *gak pernah naik pesawat sampe sepanik ini* dan udah sampe langsung di jemput trs langsung lanjut lg perjalanan

Pas mulai trip dari awal sampe akhir tirta ini termasuk tour guide yang bawel soal MENCINTAI keindahan alam gimana kita dikasih tau tidak boleh kasih makan ikan pake nasi atau pun pake makanan biskuit yang ada minyak itu bisa merusak ekosistem d bawah laut *tuh liat mana ada tour guide yang cinta banget sama alam*

Pokoknya pake tripOoke gak bakalan mengecewakan, karena pelayanan dan ramah ke kita2

Bahkan bisa kita cerita bego bego in juga dia percaya *uppsss maap, krn doi ngomong udh kelamaan gak ke dunia luar, urus nya laut mulu*

Karena trip nya KECE kami yang kmrn prg ke Wayag ada sebagian memutuskan untuk prg ke Misool lagi pake TripOoke lagi, pokoknya tripoOke KECE LAH!!” @noviliana1991 – Jakarta

Pengalaman jalan bareng tirpooke waktu dibawa ke Raja Ampat : guide yang menegangkan tapi komunikatif suka kasih penjelasan tentang lokasi atau tempat2 yang dikunjungi, plannernya dalam hal itenerary bagus dapet semua tempat2 yang ada di itin, harga terjangkau, suka kasih diskon. tetap jadi guide yang turut menjaga kelestarian alam Indonesia 🙂” @hezsiahaan – Kalimantan

Saya ambil private trip Sailing Komodo bersama teman-teman saya. Kapalnya oke sangat nyaman, aman dan kondisi sangat baik. Tour leadernya Ka Tirta sangat cekatan dalam memimpin dan selalu ditemani tour leader saat saya dan teman-teman saya melakukan perjalanan, crew kapal nya juga sangat ramah dan sangat membantu saya dan teman-teman saya. Tripooke memang Mantap Jivva! Makananya apa lagi, masi terbayang indahnya makan enak dikapal di sekelilingnya view indahnya kepulauan dan lautan flores. Having a goal at the end of the journey is a good thing, but in the end, what matters is the journey. Thanks Tripooke!” @lenyastriani – Jakarta

Saya ikut tripooke ke Pianemo tahun 2016. Yang pasti @tripooke itu murah banget. Termasuk agen travel termurah untuk Indonesia Timur. Penginapan di Raja ampat seru kalo buat anak muda. Tapi kalo buat keluarga/orangtua mungkin bisa minta upgrade. Tapi kalo penginapan yang di sorong aman, buat orangtua juga asik. Makanannya uwenak banget, mencukupi, puas banget. Dan yang paling bikin puas itu ya si tour guide-nya. Orangnya asik banget, seru banget. Membaur sama semua peserta. Bisa disuruh macem-macem, bisa dikerjain, bisa diajak curhat juga. LOL. Friendly banget lah. Pokoknya kalo mau ke Indonesia Timur lagi, insya Allah saya bakal hubungi dia lagi.” @ikhsanpradana – Jakarta

Pertama kali mau nyoba jalan sendiri langsung direkomen temen ikutan tripnya tripooke. Ga pikir panjang langsung booking, and it turned out to be one of the best decision i’ve ever made. Trip guidenya asik, peserta tripnya jg blend in so well, kaya uda kenal lama. Buat harga segitu dgn fasilitas yg didapet, it really worth every penny. Thank you @tripooke. So, next ikutan kemana lagi yaa..” @egyandriani – Jakarta

Makasih mas tirta (tripooke), liburan impian ke Komodo pke phinisi dengan istri tercapai berkat tripooke. Seru, keren, pengalaman yang tak terlupakan, next trip ditunggu program impian saya ke misool pke phinisi ya mas tirta.. Cu next trip tripooke” @dedetadimas – Surabaya

Jalan bareng tripooke ke Raja Ampat bikin puas banget. Dari seluruh perbandingan harga trip yg saya cari cuma tripooke yg punya harga paling murah. Didampingi tour leader yg keren dan fasilitas yg didapat sangat memuaskan. Viva tripooke” @reygepe – Palembang

Trip ke Labuan Bajo naik kapal PINISIIIIIII terseru dgn Tripooke. Service dari crew sailingnya dan guide nya beyond perfect. Itinerary nya juga lengkap bgt. Pokoknya, ga ada kurang nya deh. Keep up the good job Tirta tripooke!” @farisa14 – Jakarta

Jelajah Raja Ampat bareng Tripooke lebih dari ekspektasi. Kita disuguhi pemandangan yang luar biasa, guide yang berpengalaman, tempat tinggal yang nyaman, makanan yang enak dan harga yang gak bikin kantong jebol. Semua lengkap dalam 1 paket. Terimakasih dan sukses terus buat Tirta dan Tripookenya.” @danangseptian – Jakarta

Sesuai sama namanya tripoke, oke banget! Sampai ditempat tujuan  tinggal terima beres, bisa req spot tambahan pula. Trus dengan guide yg ramah, kuat, enerjik, amanah, menyenangkan, tulus, selalu punya backup plan, oke banget deh, dijamin worth it. Dan yg paling penting harga miring bos, bisa check ditoko sebelah. Sukses terus tripooke!” @arfprasetya – Jakarta

Raja Ampat was my very first Island hoping trip in East Indo, and it was one of the most unforgettable life changing experience. Tentunya tidak akan sesempurna itu tanpa perencanaan yang matang & berpengalaman dari TripOoke. Guide yang menguasai laut, mengutamakan keselamatan, ramah menyenangkan, mengedukasi kami para tamu mengenai terumbu karang, ikan2 dan merawat alam. TripOoke is very well recommended for your holiday. I wish to explore more islands in east Indonesia anytime sooner with TripOoke. All the very best!!” @ruthierich – Jakarta

Pengalaman saya waktu ikut nge trip bareng tripooke ke raja ampat (Pianemo) dengan guide bang tirta yang orangnya asik, friendly, seru, ngejagain semua peserta trip nya dan itinerarynya mantap dan tidak ada yang terlewatkan. Bang tirta bisa bikin orang yang baru sama2 kenal dalam team trip saya waktu bisa cepat akrab dan seru. Recomendation trip EO untuk Tripooke. Sukses terus dan next time saya mau ikutan lg bareng pacar saya. Bravo tripooke” @rikkyrachman – Jakarta

2 kali gue ikutan tripnya tripooke, Pianemo dan trip Misool bareng @aMrazing dan kak @TrinityTraveler, 2 kali juga gue ngerasain servis yang memuaskan, harga murah tapi pelayanan professional, menyenangkan dan memorable. Baru kali ini gue ikutan trip sampe terharu dan kangen pas mau pisahan” @the_sigit – Bandung